羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港から羽田空港へ空旅図鑑です。<br /><br />この日の雲はあまりきれいではありませんでした。<br /><br />初めてのスターフライヤーに感動しましたが強風による延着で結構疲れました。

2010.03関空⇒羽田 空旅図鑑

2010/03/13 - 2010/03/13

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

関西空港から羽田空港へ空旅図鑑です。

この日の雲はあまりきれいではありませんでした。

ANAグループ

旅のスタート

新今宮駅

今日は時間がないので、南海電車で行きます。

大阪からだと結構遠い関西空港

今日の飛行機は『ANA3822』

スターフライヤーの機材で運行です。

やっと到着。

出発の5分前到着です。

真っ黒なボディ。

とてもステキです。

今日の空は微妙な感じです。

全体に真っ黒な感じでなんだかお洒落です。

結構乗ってます。

本日は満席なり。

羽田近くもあまりキレイな雲ではありません。

富士山も見えなかったし、残念です。

便:ANA3822

座席:12A

※自己の記録用

帰り
    羽田⇒伊丹 空旅図鑑(2010/03/15)

空旅図鑑(飛行機)