道後温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

道後温泉人気旅行記ランキング32位(738件中)

友を訪ねて三千里~退職記念旅行 松山・道後温泉

旅行時期 2010/03/26 - 2010/03/26 (2010/03/27投稿

松山では、レコード会社のセールス時代に担当したレコード店の社長が同い年だったこともあり懇意にしてもらって以来、お付き合いが続いている。<br /> <br /> レコード業界も不況の中、CDショップも次々と閉店し老舗といわれたお店も殆んど姿を消してしまった。大阪でレコード店といえば、大月楽器、ミヤコレコード店、ワルツ堂といった所が代表だったがすべて閉店してしまった。現在は外資系など大手チェーン店が残るのみである。<br /><br /> 四国でも昔からのレコード店は殆んど経営が成り立たなくなって無くなってしまったが、独自の経営感覚で工夫を凝らし、渉外力とアイデアしぶとく生き残っているお店の一つが<DUKE>さんである。

写真 39枚

エリア:
愛媛 | 道後温泉
エリアの満足度:
評価なし

道後温泉人気旅行記ランキング32位(738件中)

松山東急REIホテル

最安値(2名1室):6,720円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

CANDEOHOTELS 松山大街道

最安値(2名1室):11,664円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

熟年ドラゴンさん

熟年ドラゴンさん 写真