芦原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年のお正月に旦那さまと芦原温泉で、蟹づくし!(^^)!<br />翌日、石川県にある「日本自動車博物館」に行ってきました。<br /><br />

☆★☆福井県あわら温泉と石川県☆★☆

2007/01/05 - 2007/01/06

okia

okiaさん

翌日、石川県にある「日本自動車博物館」に行ってきました。

初の東尋坊へ。

めちゃくちゃ寒かった((+_+))
    それにしてもすごい崖。。。
    お土産やさんもいっぱいありました♪

あわら温泉に。大きな露天風呂もありました!

夕飯は蟹!蟹!蟹!
    いつものことながら、
    ペロッといただきました

翌日、石川県小松市二ツ梨町にある日本自動車博物館に。
    日本最大級というだけあって、すごい広さ!
    車好きな人にはたまらないのでは。

入館料(H20.4.1改定)
    大人(高校生以上) 1,000円
    小人(小・中学生) 500円

レトロで可愛い車もいっぱい!

今もこういう車いっぱい造ったら
    売れると思うんだけどな。

あと、何故か(・_・)?
    世界のトイレ15ケ国、40個の便器が設置してありました。

この頃、なぜか写真が少ない。。。
    しかもスキャン画像なので、荒くてすみません。
    これからの旅行はいっぱい撮らなきゃ!

okiaさんの関連旅行記

okiaさんの旅行記一覧