山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は富山への帰省のついでに山中温泉へ寄り道してきました。<br /><br />とはいえ、温泉街をうろうろする余裕なぞなかったのですが・・・<br /><br />久しぶりに『リピートしたいっ!』と思える旅館に出会いまして。<br />本当よかったです。<br />口コミを信じてよかったわ。<br /><br />今回は『お花見久兵衛』の118号室です。<br /><br />玄関ロビーの扉が開くと、満開の桜がお出迎え。<br />ヒラヒラと花びらが舞って情緒満天。<br />部屋に案内してもらうまでにサービスの久兵衛だんごをいただきます。<br />桜茶とみたらし団子でほっこりして部屋へ移動。<br />そうそう、このおだんごはお店でも販売してるみたいです。<br /><br />ロビーが4Fで私たちの部屋は1F。<br />部屋の窓からは川が見えて、なんとも不思議な光景でした。<br /><br />旅館の方も優しい方ばかりで気分もすごくリラックスできました。<br /><br />お料理は力を入れているというだけあって、<br />無駄のないコースでした。<br />かに大好きだからとかにプランにしたら<br />あまりのボリュームでおなかがはち切れるかと思ったぐらい。<br /><br />うちのこが食べれるものはなかったのでそこは残念だなーと。<br />幼児食プランなんてあったら注文しちゃうのですが。<br /><br />お風呂も大浴場と露天、それに貸切があるようで。<br />めぐるのオムツが外れたら貸切風呂に入ってみたい。<br />足つぼと肩腰マッサージをやってもらったら、<br />すごく体が軽くなって結構もよくなった気がする。<br /><br />はーーーよかった♪<br />と、またリピートすることを心に誓ったのでした。

2010/03/21~22  1才4ヶ月児と行く山中温泉

2010/03/21 - 2010/03/22

ゆるモ

ゆるモさん

今回は富山への帰省のついでに山中温泉へ寄り道してきました。

本当よかったです。
口コミを信じてよかったわ。

今回は『お花見久兵衛』の118号室です。

玄関ロビーの扉が開くと、満開の桜がお出迎え。
ヒラヒラと花びらが舞って情緒満天。
桜茶とみたらし団子でほっこりして部屋へ移動。
そうそう、このおだんごはお店でも販売してるみたいです。

ロビーが4Fで私たちの部屋は1F。
部屋の窓からは川が見えて、なんとも不思議な光景でした。

お料理は力を入れているというだけあって、
無駄のないコースでした。
かに大好きだからとかにプランにしたら
あまりのボリュームでおなかがはち切れるかと思ったぐらい。

うちのこが食べれるものはなかったのでそこは残念だなーと。
幼児食プランなんてあったら注文しちゃうのですが。

お風呂も大浴場と露天、それに貸切があるようで。
めぐるのオムツが外れたら貸切風呂に入ってみたい。
足つぼと肩腰マッサージをやってもらったら、
すごく体が軽くなって結構もよくなった気がする。

はーーーよかった♪
と、またリピートすることを心に誓ったのでした。