京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪と京都に行って参りましたvv<br /><br />USJの新アトラクション <br /><br />”HollyWood Dream ”<br /><br />とかゆぅジェットコースター乗った♪<br /><br />マジ半端ないょーーッッ☆面白vv <br /><br />好きな音楽選択して歌聞きながら乗れるから、<br /><br />アブリルの&quot;HEY HEY YOU YOU&quot;で落ちましたvv笑 <br /><br />気持ち良かった〜♪♪<br /><br /><br />次の日京都嵐山に行って癒され〜 <br /><br />渡月橋と天龍寺の庭園見て竹の道通って <br /><br />道頓堀に行って食い倒れ満喫して〜 <br /><br />関西はゴハン美味しいわvv

京都と大阪旅行vv in summer2007

2007/08/06 - 2007/08/09

ティモシー

ティモシーさん

大阪と京都に行って参りましたvv

USJの新アトラクション

”HollyWood Dream ”

とかゆぅジェットコースター乗った♪

マジ半端ないょーーッッ☆面白vv

好きな音楽選択して歌聞きながら乗れるから、

アブリルの"HEY HEY YOU YOU"で落ちましたvv笑

気持ち良かった〜♪♪

次の日京都嵐山に行って癒され〜

渡月橋と天龍寺の庭園見て竹の道通って

道頓堀に行って食い倒れ満喫して〜

関西はゴハン美味しいわvv

ユニバーサル入り口前のスフィア☆

乗るよ〜♪♪

ウォーターワールドvv

入り口vv

ディーコンvv

セサミストリート♪♪

2日目は嵐山vv

天気は晴れ♪♪

茶色い電車♪

渡月橋vv

歩いてわたれます♪♪

はすキレイvv

天龍寺のお花。

抹茶アイスと抹茶フロート☆

逆サイドからの渡月橋。。。

あれ??

写ってない;;汗

道頓堀♪

食い倒れ君がまだ居ます。

お好みや焼〜

本場で食べてみる!!

意外と荷物タップリになっちゃった。。。