埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さむーぃ冬真っ只中に、<br /><br />東武動物園行ってきました〜♪<br /><br />http://www.tobuzoo.com/cgi-bin/zoo/zoo_index.php<br /><br />white tiger見れて良かった〜vv<br /><br />東武日光線の浅草方面行に乗って、東武動物公園駅で下車。<br /><br />そこから歩いて10分くらいかな〜<br /><br />遊園地、動物園、プールって付いてるらぃんだけど、<br /><br />動物園のみ行きました☆<br /><br />大人になってから行く動物園も結構面白かったvv<br /><br />可愛くってテンションあがりますvv<br /><br /><br /><br />

東武動物公園vv

2009/12/28 - 2009/12/28

ティモシー

ティモシーさん

さむーぃ冬真っ只中に、

東武動物園行ってきました〜♪

white tiger見れて良かった〜vv

東武日光線の浅草方面行に乗って、東武動物公園駅で下車。

そこから歩いて10分くらいかな〜

遊園地、動物園、プールって付いてるらぃんだけど、

動物園のみ行きました☆

大人になってから行く動物園も結構面白かったvv

可愛くってテンションあがりますvv

入り口vv

ぺんぎんさん!!!

そんなところに付けなくても。。。w

ハイブリッドレジャーパークらしいです☆

着いたとたんに〜レストランでお昼vv

やぎさん。

だちょうと一緒に居ました。

きりんさん。

でか!!

さいちゃん。

ぐでーん。

フラミンゴさん。

なんでピンクになるの??

みゃお。

キタ−−−−−!!!

白トラさん!!!!

こっち向いてーな☆

ずーん!!

もこもこふわふわvv

毛づくろいvv

かわぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

しっぽ太いな〜

くまさんカステラ。

可愛すぎてお土産に20個購入。

プレリードッグ氏。

ダイブしそう。

2こぶラクダ♪

間にまたがりたーぃ♪

1こぶはどうやって乗るんだろ。。。??

海賊の肩に乗っかってそうな鳥。

ペリカンちゃん。

ゴハンの食べ方えぐい。

右下にもんきー。

れっさーぱんだ♪

しっぽもふもふvv

ぺんぎんず。

さむそう。。笑

らま。

チューイングガム食べてるみたい。

白黄色へび。

毒持ってそう!!!!!!!

しろうさぎ。

超あったかそう。

2匹よりそってます。

めーちゃん。

もこもこ。

あったか。

めーめーちゃん。

何かをはむはむ。。。。

かばさん。

お食事タイム。