宇治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都大作戦大好きです!!<br /><br />10feetらぶです!!<br /><br />日本で一番幸せになれる場所!!<br /><br />http://www.sound-c.co.jp/kyotodai/09/<br /><br />京都。盆地。熱波。<br /> <br />途中、暑さで死何回ぬかとおもった事か。。。笑 <br /><br />11日12日の2日間行って〜<br /><br />13日は京都をぶら〜りvv <br /><br />京都のどこ歩いてもライブTシャツのロック馬鹿達ばっかで、 <br />大作戦始まる前から京都は異様な雰囲気(笑) <br /><br />ってゅうか☆ <br />10 feetにお礼が言ぃたいです <br />こんな良いフェスを作ってくれて本当にありがとぅっvv<br /><br />見に来る人もマナー超良いし、 <br />ごみは拾って帰るし、 <br />出てるメンツも熱すぎです。<br /><br /><br />一先ず、朝から大好きなGood 4 Nothingを最前で全力で騒ぎまくり。<br /> <br />U-TAN初めっからシャツ脱ぎ捨ててた☆笑 <br /><br />その後そのままDustでモッシュ↑↑<br /><br />途中でTAKUMAサンが乱入して来て、JOJIサンに <br /><br />”ケータリングのとこに置いてある緑のたぬき食べていい?” <br />とか聞いちゃったりして。。。 <br /><br />仲良いんだな〜 <br />マジ子供ゃね。<br />かわぃぃ〜笑 <br /><br />この辺でもぅ日焼けとかどーでも良くなって、 <br /><br />ホースの散水にばっしゃー飛び込んでいって〜 <br /><br />9mmにいたっては、<br />音あわせでMOTOR BREATH歌った時点で逝きましたvv <br /><br /><br />で、次は奥様方のお待ちかねのBEAT CRUSADERSどS。 <br /><br />ダイバーのかかと落しが顔面に直撃して、 <br />目ん玉破裂するかとおもった <br /><br />まぁ。恒例のあのコールは勿論やってました笑笑 <br /><br /><br /><br /><br />それで遂にラスト <br /><br /><br /><br />10 FEET。<br /><br /><br />泣ける〜ッ <br />盛り上がり半端なぃ!!!!!!! <br /><br />”京都大作戦、1日目の降水確率90%。 <br />2日目、70%。 雨一滴も降ってませ-ん!”とTAKUMAサン。 <br /><br />テンションも絶好調。みんな目のキラキラが半端ナイ〜笑!!! <br /><br /><br />何より。JUST A〜がヤバィ <br /><br />&quot;I wanna kill you〜I wanna kill me〜&quot; <br /><br />VIBES→JUST A→FREEDOMの流れ!!!! <br />TAKUMAサンと一緒に <br /><br />”一瞬で忘れろぉぉ〜〜” <br /><br />をTAKUMAサン絶叫☆この流れすきだゎ  <br /><br />ラストは&quot;CHERRY BLOSSOM&quot;と&quot;RIVER&quot;で全員で飛んで跳ねての大合唱 <br /><br /><br />やっぱ野外フェスって楽しすぎ <br /><br />10-FEETありがとぅ!! <br /><br />みんなもありがと!!! <br /><br />また来年もあそぼー <br /><br />大好き!!! <br /><br /><br />で☆★☆ <br />京都は、湯豆腐食べに南禅寺行って、平安神宮行って、 <br />平等院行って、伏見稲荷神社にゴー <br />あと清水寺もいった〜 <br /><br />京都は、ホンとに空が高くってきれいだったな〜 <br />人も優しいし宇治市の皆様。ありがとうございますvv<br />

京都大作戦2009☆暑いのに熱くてごめんな祭

2009/07/11 - 2009/07/13

ティモシー

ティモシーさん

京都大作戦大好きです!!

10feetらぶです!!

日本で一番幸せになれる場所!!

京都。盆地。熱波。

途中、暑さで死何回ぬかとおもった事か。。。笑

11日12日の2日間行って〜

13日は京都をぶら〜りvv

京都のどこ歩いてもライブTシャツのロック馬鹿達ばっかで、
大作戦始まる前から京都は異様な雰囲気(笑)

ってゅうか☆
10 feetにお礼が言ぃたいです
こんな良いフェスを作ってくれて本当にありがとぅっvv

見に来る人もマナー超良いし、
ごみは拾って帰るし、
出てるメンツも熱すぎです。

U-TAN初めっからシャツ脱ぎ捨ててた☆笑

その後そのままDustでモッシュ↑↑

途中でTAKUMAサンが乱入して来て、JOJIサンに

”ケータリングのとこに置いてある緑のたぬき食べていい?”
とか聞いちゃったりして。。。

仲良いんだな〜
マジ子供ゃね。
かわぃぃ〜笑

この辺でもぅ日焼けとかどーでも良くなって、

ホースの散水にばっしゃー飛び込んでいって〜

9mmにいたっては、

ダイバーのかかと落しが顔面に直撃して、
目ん玉破裂するかとおもった

まぁ。恒例のあのコールは勿論やってました笑笑

それで遂にラスト

10 FEET。

泣ける〜ッ
盛り上がり半端なぃ!!!!!!!

”京都大作戦、1日目の降水確率90%。

テンションも絶好調。みんな目のキラキラが半端ナイ〜笑!!!

何より。JUST A〜がヤバィ

"I wanna kill you〜I wanna kill me〜"

VIBES→JUST A→FREEDOMの流れ!!!!
TAKUMAサンと一緒に

”一瞬で忘れろぉぉ〜〜”

をTAKUMAサン絶叫☆この流れすきだゎ

ラストは"CHERRY BLOSSOM"と"RIVER"で全員で飛んで跳ねての大合唱

やっぱ野外フェスって楽しすぎ

10-FEETありがとぅ!!

みんなもありがと!!!

また来年もあそぼー

大好き!!!

で☆★☆
京都は、湯豆腐食べに南禅寺行って、平安神宮行って、
平等院行って、伏見稲荷神社にゴー
あと清水寺もいった〜

京都は、ホンとに空が高くってきれいだったな〜
人も優しいし宇治市の皆様。ありがとうございますvv

きたでーー!!

京都大作戦vv

ここで物販やってました♪♪

一先ずすんごい列!!!!!

軽く1時間まち。

フェスの醍醐味vv

ごはんvv

うきうきうき。。。

グッフォー待ちvv

マジ死ぬほど暑いんです。

はだか扇風機もしたくなります。

京都大作戦が好きな理由。

なんでも自由!!

開放感vvvv

うじはしvv

わらびもちvv

まっちゃvv

和菓子vv

南禅寺で湯豆腐vv

とろーりやわらかvv

平等院鳳凰堂vv

意外と小さいのね〜

南禅寺の鉄橋??

なんか有名みたい☆

火サスのロケ地によくなるみたい〜