南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年5月、出張ついでに二回目のエクシブ白浜に宿泊しました。<br /><br />一回目(2007年11月)<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429261/<br /><br />6月には望洋閣に宿泊してアドベンチャーワールドで遊びました

二回目のエクシブ白浜アネックス~白浜温泉望洋閣・アドベンチャーワールド

2008/05/22 - 2008/05/23

1752位(同エリア1991件中)

pero

peroさん

一回目(2007年11月)

6月には望洋閣に宿泊してアドベンチャーワールドで遊びました

その他

今回は出張で利用しました。
    プランは使いませんでした。
    なので、夕食は一番安いしゃぶしゃぶ膳にしました。

それでもお腹いっぱいになりました。

午前中に仕事が終わったので一旦部屋に戻りました。
    ベランダから見える白浜空港の滑走路から飛行機が離陸しようとしてます。
    すごい迫力

チェックアウト後、中華のランチをオーダーしました。

デザートも美味しい。
    お手軽にセレブ気分を味わいました。

6月6日の白浜温泉旅行は、白良浜からすぐの「望洋閣」に宿泊しました。
    今回は土曜日でも、安くて部屋食で温泉のあるところを探しました。
    チェックイン後、白良浜に出て裸足で歩き回りました。
    ここは、もう暖かいです。

夕食は部屋食でした。
    結構な品数です。

6月7日
    朝食もバイキングじゃないので落ち着いていただけました
    旅館はほぼ満足なのですが、露天風呂が無いのが残念でした。

チェックアウト後、アドベンチャーワールドに行きました。
    夫は小学生の時以来、20数年ぶりに行くそうです。

イルカのショーです。ここの雰囲気を思い出して懐かしくなりました。

パンダ、あんまり動きません。

白くま、暑いのかな

パンダさんはエサの時間になると活発になりました。

象さんにエサを食べさせてあげます。
    ちょっと怖い。

高台に上がってキリンさんにエサを食べさせてあげます。
    嫁さん、怖くて泣いてます。

実はブサイクなキリンさん

サイにもタッチしました。
    アドベンチャーワールドはすごく楽しいところです。