東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学会の帰りに、結婚して初めてTDLに行きました。<br /><br />関空→羽田空港→横浜→新高輪プリンスホテル→TDL<br /><br />(1)横浜編<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429188/<br />

東京学会出張2008年(2)TDL編

2008/12/14 - 2008/12/14

pero

peroさん

学会の帰りに、結婚して初めてTDLに行きました。

関空→羽田空港→横浜→新高輪プリンスホテル→TDL

(1)横浜編

タクシー JALグループ

高輪プリンスホテル宿泊後、東京ディズニーランドに行きました。
    夫は中学生の時の修学旅行以来なんだそうです。
    ○十年ぶりやね

25周年記念でクリスマス前というこの時期はいろんなイベントやってます
    いろんなアトラクションに並んで入りました。
    日曜日なので結構並びました。
    パレードが始まりました。

シンデレラ姫だ

だれだっけ?
    後ろには熊のぷーさんだ

ピーターパンだ

ミッキーマウスだ。
    ミッキマウスミッキマウス♪
    マユミーマユミー♪
    違うか

シンデレラ城のライトアップを見て帰りました。
    帰りの飛行機の時間があるので、泣く泣くナイトショーをあきらめました。
    帰りたくなかったな