宮浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
庭園の宿 石亭!<br />http://www.rakudaclub.com/hotels/80432/<br /><br />石亭をご存じない方も宮島で有名な「上野屋・あなご飯」は兄弟でなさってます。<br /><br />*アテンション プリーズ!<br />温泉制覇777湯を期に、4トラ・コミュニティ にて「温泉大好き」を立ち上げました。<br />入部宜しくお願いいたします。<br /><br />*風遊さんの温泉制覇ブログ*<br />http://blogs.yahoo.co.jp/shuhei619

庭園の宿 石亭!

2010/02/07 - 2010/02/07

風遊

風遊さん

庭園の宿 石亭!

*アテンション プリーズ!
入部宜しくお願いいたします。

*風遊さんの温泉制覇ブログ*

石亭は二度目の訪問です。

ここ石庭は人気宿で、しかも高級旅館です。
    よって私のような庶民は、なかなか来れません。

宿泊は3万〜5万!とチョット高級。

エントランス左のカフェからは宮島が目の前に見えます。

庭園に降りて行きます!

数寄屋作りの部屋が庭園を囲むように立っています

カフェの下の図書室

石亭は女性に人気宿で、男性用の露天風呂は狭いです。

内風呂はリニューアルしているようです。