岡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 自宅<br />    ↓<br />    倉敷<br />    ↓ <br />    しまなみ海道<br />    ↓<br />    道後温泉(泊)<br /><br />2日目 桂浜<br />    ↓<br />    祖谷渓<br />    ↓<br />    金比羅山<br /><br />3日目 金刀比羅宮<br />    ↓<br />    鳴門<br />    ↓<br />    自宅

四国一周①四国上陸の前に倉敷観光~島から島へ、しまなみ海道

3日目 金刀比羅宮
    鳴門
    自宅

乳幼児連れ家族旅行

まだ暗闇の中出発。

だんだん夜が明けてきました。
    いい天気になりそう♪

初めての四国。

せっかくだからしまなみ海道を通ろう。
    それなら倉敷に寄ろう。

倉敷美観地区にて。

素敵なギャラリーを覗いてみました。

船の船頭さんの凛々しい後姿。かっこいいですねぇ。

アイビースクエアのつたの葉っぱがとってもきれいでした。

もうあと1ヶ月もしたら紅葉するのかな?

倉敷でままかりを食べたらいよいよ四国にむけ出発。

しまなみ海道。
    島から島へかかる橋が全部形が違って、それだけで見ごたえがありました。

頭の中では「瀬戸の花嫁」が・・・(古っ)

しまなみ海道は全部で7つの橋からなってるんですね。

「おっきいなぁ・・・」

さぁ、今宵のお宿がある道後まであと少し。
    がんばるぞー!

ゆきだるまさんの関連旅行記

ゆきだるまさんの旅行記一覧