狭山・入間旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 本当ブルーインパルス良かったです。<br /> 私は、午後からの見学で、コンクリートの上にシートを敷いて、見ました。<br /> 幸い、真ん中あたりにいたので、ばっちり飛行の説明の放送も、演技の音から、何から見られました。<br /> 初めて見たブルーインパレス、<br />迫力と演技の素晴らしさで、感激して、写真はほとんど撮れませんでした。動画は撮れました。<br /><br /> 午前10時過ぎに着いたのに、車は、タイミングよく、駅近くに駐車出来たので、ラッキーな一日でした。

航空祭 ブルーインパルス 見ごたえあるわ~

2009/11/03 - 2009/11/03

旅は人生の友

旅は人生の友さん

本当ブルーインパルス良かったです。
 初めて見たブルーインパレス、

飛行機の上に登って写真を撮るための列です。
    何分待っているのかしら?

これから、飛行ショーが始まるので、
    前を空ける為に、そこにいた人達が、後ろへ移動中です。

5機で、作った星型 ぱちぱち
    よくも、ぶつからないで、きれいに出来ました。

ブルーインパレス

4機飛行