青梅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都の小作(おざく?)にある<br /><br />ショートコースです<br />平日 ¥2630<br />土日 ¥3680<br /><br />回り放題は安いですね〜♪

青梅グリーンヒル(ショートコース)

2010/01/23 - 2010/02/23

マリア

マリアさん

東京都の小作(おざく?)にある

ショートコースです
平日 ¥2630
土日 ¥3680

回り放題は安いですね〜♪

クラブハウス

• 4番

4番

• 5番

5番

6番は多分ここの名物ですね

写真ではわかりずらいですが

すごい斜面ですよ

レギュラーで160ヤードです
    2度とも乗らずで(;´Д`)

3回目にはレディースティを発見しました。

70ヤードくらいだったかな

ほっっとしました。

7番ホール全体を上から見た感じです

• 8番

8番

• 9番

9番

ロストボールが¥180です

リーズナブルですね

ざるそばセットを注文しました。¥740

なんと手打ちそばなのです

麺に歯ごたえがあって美味しかった〜

連れのヨハネはカレーセット。  ¥740

普通だったそうです

メニューにはない
    まぼろしのカルボナーラというのがあるらしい
    次回はこれを食べてみたいです。

ホールインワンが出ると
    このホワイトボードに名前と住所が貼り出され

なんで住所なのかわかりませんがw

盾もいただけるそうで
    なんと温かみのあるところでしょうか。

8番はとっても見晴らしが良かったです

ホールは全て PAR3

結果
    1回目  47
    2回目  43
    3回目  39

最初は苦戦しましたが序々に慣れた!?

のかもw

攻略しがいのあるショートコースでした。

生意気か w