宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨晩は12時過ぎまでおしゃべりして<br />シェラトン・スイート・スリーパーベッドでぐっすり<br /><br />癒しの休日の二日目も大満足でした

②シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートで過ごす癒しの休日=2日目=

2009/12/05 - 2009/12/06

まきぽん24

まきぽん24さん

昨晩は12時過ぎまでおしゃべりして
シェラトン・スイート・スリーパーベッドでぐっすり

癒しの休日の二日目も大満足でした

ぐっすり眠っていたけれども
    同僚の起きだす気配で目が覚める・・・

ベッドルームの窓からは
    うっすらと紅にそまる空が・・・

リビングにいってみると
    ちょうど太陽が顔を出そうとしているところ

わぁお〜〜
    昨晩の月の道に引き続き
    太陽の道ですね

今日もお天気よくなりそう♪

温かいお茶を飲みながら
    一人物思いにふける私・・・

あ、寝癖が・・・

みんなは朝の温泉に行ってしまいました

私は日の出を見届けたら
    もう一眠りして(笑)
    シャワーを浴びて
    ふんわりバスローブでお部屋でまったり

シェラトンシェフ特性のブランチは
    昨晩のうちに9:00お部屋に運んでもらうよう
    お願いしてました

・フルーツジュース
    ・朝採れ卵のお料理
    ・暖かい飲み物は
    それぞれ好きなものを選ぶことができます

うわ〜い♪素敵なブランチ♪

朝日をあびながら
    優雅なブランチタイム〜

・お姫様気分のバラ色のグレープフルーツジュース
    ・お花を散らしたサラダ ジャンボン・ハム添え
     トマトのノンオイルドレッシング
    ・フレッシュフルーツ
    ・オムレツの可愛い茶巾仕立て風 温野菜も一緒に
    ・ほんのり甘いプチ・アップルパンケーキなど

茶巾の中にふわっふわっのオムレツが
    可愛くって
    本当に美味しかった♪

パンもこんなにいろいろありました
    トースターがあるので
    焼きたてのパンがこれまた旨い!

余ったパンは
    もちろん持って帰りました〜

特製コンフィチュール

どれが何だったのか忘れてしまった・・・
    けど
    どれも美味

お姫様気分のバラ色のグレープフルーツジュース
    〜バラの香りのシロップを添えて 〜

すごいネーミング(笑)
    ちゃんとお姫様になった気分になったなぁ〜(笑)

12:00までおしゃべりしながら
    食べ続けた私たち・・・

青い空と青い海!

これぞ宮崎!!って感じです

松の緑も目に優しいな

1時間で大慌てで準備して
    チェックアウトしたら・・・

最後の特典
    「パシフィカ」カクテルバーで
    マンハッタンティーをいただきます〜

小さなスイーツが9種類
    あぁ
    どれから食べようか迷っちゃうよ〜

4人分だとちょっと迫力ありすぎ!?

ここでも紅茶のおかわりをいただきながら
    しゃべるしゃべるしゃべる

まったりと
    24時間以上のホテルライフを満喫♪

まさに
    『女冥利〜オトコにはわからない極上のしあわせ〜』
    でございました