新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
くまくまは<br />2009年最後は<br />アロマでしめくくり!<br /><br />新宿御苑のねむの木さんに<br />いきました。<br /><br />おらは、ハーブボールでヘッドリフレやったんだあ。<br /><br />あたしは全身ローズでトリートメントしたの。<br /><br />来年もよろしくう!

くまくまのおでかけ日記 アロマでお年越し

2009/12/31 - 2009/12/31

くまくまさん

くまくまは
2009年最後は
アロマでしめくくり!

新宿御苑のねむの木さんに
いきました。

おらは、ハーブボールでヘッドリフレやったんだあ。

あたしは全身ローズでトリートメントしたの。

来年もよろしくう!

くまくま御用達

ねむの木さんのある
    ルネ新宿御苑です。

かっこいいビルだよねえ・・・
    吹き抜けのビルのてっぺんに
    冬の空が見えます。

新宿御苑 公園・植物園

ねむの木さんの入口は
    お正月仕様になってました。

ねむの木さんは

わあ、かわいいね。

こんにちわ、くまくまでーす。
    今日はよろしくでーす。

まずは足湯です。

ジュニパーで今年一年の疲れを
    流しましょう。

お部屋にはマジョラムをベースにした
    くまくまがお願いしたブレンドがたかれていました。

シナモンもはいったあったかい香り。

今日のオイルを調合中のTakeさんです。
    ほっんとに、絶妙な調合なの!

足湯完了!

Takeさんお願いしまーす

takeさんのやさしい声で
    施術がはじまります。

くまくまは夢の中へ・・・

おら、ハーブボールで
    ヘッドリフレ中・・・

はあ・・・あったかーい・・・・
    きもちいーなー・・・

あたしは
    今日は特別「ローズオットー」だけの
    オイルでトリートメント
    ちょっと高いけど
    年末だから奮発です

なんて、いい香り・・・・

全身ローズの香りになれました。

施術のあとは、
    カリンのホットドリンク。
    このシロップ、Takeさんの手作りです。

おみやげに虎の模様のロールケーキを
    いただきました。

全身すっかりリフレッシュしたころ
    外は夜になってました。

今年はお世話になりました。
    来年もくまくまをよろしくお願いいたします。

• 珠姫さん 2010/01/12 01:47:31
    12/31は
    一年の疲れを取ったんだねぇ。(^_^)
    すっきりさっぱりお正月迎えられたね!(^_-)-☆

くまくま

くまくまさん からの返信 2010/01/13 10:32:05
    珠姫ちゃーん
    投票ありがとう!

アロマのお年越し
    すっごくよかったよ。

くまくまは昨日サイパンから
    帰ってきたの
    また旅行記つくるから
    見に来てね!

珠姫ちゃーん
    投票ありがとう!

アロマのお年越し
    すっごくよかったよ。

くまくまは昨日サイパンから
    帰ってきたの
    また旅行記つくるから
    見に来てね!

くまくまさんのトラベラーページ