富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士急ハイランドで遊んだ後は ホテルで温泉に。<br /><br />夕飯は しゃぶしゃぶ食べ放題コース<br /><br />1泊2食 @大人¥12000-  @子供¥8400 (入湯税@¥100)<br /><br />朝食バイキングも 和洋あり 美味しく頂きました。<br /><br /><br />  http://kawaguchiko.regina-resorts.com/

ホテルレジーナ河口湖

2009/12/19 - 2009/12/20

RYO8

RYO8さん

富士急ハイランドで遊んだ後は ホテルで温泉に。

夕飯は しゃぶしゃぶ食べ放題コース

朝食バイキングも 和洋あり 美味しく頂きました。

夕方の富士山

デラックスツインで予約

ベッドルームと リビングが別部屋で、今回は3人目のベッドが リビングにセッティングされていました。

セミダブルサイズ
    ベッドはよかったのですが、枕が固くて 翌日首が痛かった・・・

お刺身

盛りつけが綺麗でした

茶碗蒸しまで付いてました

しゃぶしゃぶの〆は やはりきしめん

シャーベット

• 朝日