日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本橋・高島屋さんへ。<br />こんなチャンスは、2度とナイかもー!ト思い、重い腰をあげて<br /><br />Cool Beauty 荒川静香さん(トリノ金メダリスト)のトーク・ショウに行って来ました。<br />ホンモノの荒川静香さんは、どんなにお美しいのか?レポートしたいト思いマス♪<br /><br /><br />(作成中)

イナヴぁうわーなま・荒川静香さんッ☆

2009/12 - 2009/12

pulsera

pulseraさん

日本橋・高島屋さんへ。
こんなチャンスは、2度とナイかもー!ト思い、重い腰をあげて

(作成中)

年末商戦に彼女を呼ぶなんて♪
    高島屋さんは、自社の客層を把握していると安堵

おぉー、トまず、最初の印象は、ウエストが細いー
    内臓、ハイッてるのかな?
    あとは、TVで観てるト、とても、細い印象ですが、
    そんなに人間離れしてるホド、鳥ガラじゃなくて
    よかった♪
    女の子は、出るところは出て、メリハリが大切です☆
    (ただ、単に、痩せてるのなんか、ダメだめ。)

本の宣伝を、やらされていました。

LVですね。

• 荒川さんがデザインした、風呂敷を売るイベントでもありましたが、なんと製作が遅れて(いつもの事なので、特に驚きもしませんが。)2010/1/2から、販売予定との事。ここら辺のツメの甘さが高島屋さんの「らしい」ところで、「いい処」でもある訳ですが。Xmasのこのタイミングでのチョンぼは「家族を養う気があるのかー???」トかなり恥。風呂敷は、2800+Tax。荒川さんに握手でも、してもらって、販売すれば、一体何枚売れたのでしょうか? 正直、そう云う条件ならば、私も絶対、購入していましたので!(彼女のために!)もー商いには、タイミングがMustなのにね〜ト哀しくなってしまいました。がんばれー &amp; 一体、どこの業者に頼むと納品がこんなに遅れるのか? 知りたいです。(大汗)

荒川さんがデザインした、風呂敷を売るイベントでもありましたが、なんと製作が遅れて(いつもの事なので、特に驚きもしませんが。)2010/1/2から、販売予定との事。ここら辺のツメの甘さが高島屋さんの「らしい」ところで、「いい処」でもある訳ですが。Xmasのこのタイミングでのチョンぼは「家族を養う気があるのかー???」トかなり恥。風呂敷は、2800+Tax。荒川さんに握手でも、してもらって、販売すれば、一体何枚売れたのでしょうか? 正直、そう云う条件ならば、私も絶対、購入していましたので!(彼女のために!)もー商いには、タイミングがMustなのにね〜ト哀しくなってしまいました。がんばれー & 一体、どこの業者に頼むと納品がこんなに遅れるのか? 知りたいです。(大汗)

kono商売ッ気の全くナイ、荒川さんが、ご自身のフロシキの使い方、例えば、短いスカートの時に膝に掛ける。や、寒いときに、スカーフ代りにスル。などなど、一生懸命、提案していました。「らしくない。」彼女に驚きつつも女の子らしいアドバイスを掲げる彼女に乾杯♪
    ついでに、体の柔らかい所なんかも、披露して♪
    そんなサービス精神が旺盛になるのには、もう少し時間がかかるね

荒川さんの事は、アメリカに渡ったときから、応援していました。2004年、世界選手権(独・ドルトムント、衣裳は黒。)で、優勝した時には、ほんとうに、嬉しかった。(なみだ〜)そして、トリノで、
    「あのハイ・レベルな競技者」の中で、
    金メダルを獲得できた後の”終止符”には、
    彼女らしさ。を感じました。今は、アイスショーで、
    楽しんでください♪(結果:やっぱり、トリノのときが、一番、きれいでした。)今日も、青いドレスで来て欲しかったなぁ〜(笑)

やっぱり。もう少し。トリノの時くらい、増やした方が
    可愛いト思います〜彼女は、頬骨が高いので、ちょっと、コケ過ぎ。どうか、もとに戻ってー。(きっと、身内や先輩をみていて、恐れおののいているのだと予想。)まぁ、自制心が無ければ、金メダリストにはなれませんね

主な成績:
    2004(3/22-28)世界選手権      優勝
    2006(2/11-23)トリノ・オリンピック 金メダル

Brava♪(ブラーヴァ)

フロシキ購入者の中から、抽選で100名さまに
    荒川静香さん、直筆サイン色紙がプレゼントされるそうです

彼女が、ちゃんと、しゃべれるか? とても心配していましたが、司会者の人もいて、なんとか、くりあ。夫と「1人で出来たら、大したものだね。」などと、開演前に話していたのですが、夫が「絶対、司会者が付く。」と断言していたので、おかしかったです。私たちは、ここと、三越で、藤野真紀子さんのトークショウと、Xmasケーキのデモンストレーションに参加した事がありますが、マッキーは、もう、完全にタレントです。夫いわく、商売上手。だそう(笑)私は、綺麗にしてるし、健康だし、がんばり屋さんだから、素直に好きです。

夫がバゲットが欲しいト言うので
    地下一階のフォションに行きました。

久しぶりに来たけれど、ランプが可愛いね♪

今年は、お歳暮にこれを貰った。
    毎年、毎年、ここのJAMとTeaを貰う我が家ではもー、飽き飽き。夫は、他人から貰ったものに対して、文句を言うな!と言いますが、悪いけれど、あなたのお母さんも、何十年も、このSetには、悩まされてきたのだからねー(笑)私だけじゃない!

Londonで飲んだジュースのボトルに
    Wijnをいれて、持ち歩いているワイン中毒者、pulsera

But−今年は、ラベルと缶が変わったから、
    嬉しい♪ 大歓迎。私の想いが伝わった?

ブリジストン美術館, 私は日本絵は全く詳しくないのですが、この人の絵は良いのが多いトおもう〜

うふ。昨日(2010/1/3)は、元旦に私の実弟に会った夫が彼に触発され、「白いベルトが欲しい!」と言うので、ユニクロに行きました。(笑)私が「あなたがしたら腰痛ベルトにみえるだけだから、あきらめろ。」というアドバイスも聞きません。弟のは、Vivienne Westwoodの白いベルト。夫は、あててみただけで諦めてくれました。自分を知る男。=わが夫。歩きながら、イチゴとか、ブルーベリーとか、果物のフラ語の単語を教えましたが、何個、暗記できたかな?

荒川さんに会えて、大満足のMR.(&Mrs.)pulsera 私たちは、高橋尚子選手の東京国際女子マラソンも、観戦しに行く程、大のスポーツ選手好き。でもあります。

越前屋さんです。この街並みで、泣かないよう。母には
    長生きしてもらわなくちゃ!越前屋さんは、刺繍や、麻布を買ったり、母に本を買ってもらったり、思い出がいっぱいのお店なので、どうか、つぶれませんように。私の大好きなお店のひとつです。

高島屋さんの店内

明治やさん