広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島での学会でホテルと平和記念公園を往復すること5日間でした。何があったわけでもないけど、クリスマスのイルミネーションがこれだけ元気なのはあんまりないように思いました。また東京がきれいに撮れたので本当は東京空の旅といいたいのですが、飛び立って初めの部分は本当は撮ってはいけない時間でしたね。。。。

広島往復空の旅

2009/11 - 2009/11

2080位(同エリア2741件中)

世界胃

世界胃さん

JALグループ

羽田空港も随分と大きくなりました。

シカゴオヘアや、パリシャルルドゴールに比べるとまだまだ未完成という感じがするけど、それでもだいぶしっかり出来上がってきた感じです。

東京山手線北半分

新宿から甲州街道を

立川付近。立川基地の跡地、昭和記念公園が探すのにわかりやすいランドマーク。

甲府盆地と南アルプス。正面が八ヶ岳。

ホテルの部屋から、原爆ドームを

これは広島現代美術館。ただのポートレートのようにみえますが、さてどうやって描かれているかよく見てください?

全部指紋が。。。!

さて広島空港離陸

千葉まで帰ってきました

雲から抜けるとそこには幻想的な世界が

次の瞬間太陽で海全体が明るく光りました。

世界胃さんの関連旅行記

世界胃さんの旅行記一覧