日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング1520位(1971件中)

世界遺産 日光東照宮

旅行時期 2009/10/- - 2009/10/- (2009/12/14投稿

10月の連休に新潟から高速をつかって会津経由で日光東照宮に行きました。
     途中朝ごはんということで、インターチェンジに立ち寄ったところ、人・人・人。高速道路 1000円の威力を始めて目の当たりにしたという感じました。
     その後車を走らせて日光に到着。日光東照宮では、全部を見ることができる拝観券を買って入場しましたが、今回時間がなかったので全部をみることができませんでした。すべてを見るには3時間はかかりそうな気がします。

写真 8枚

エリア:
    栃木 | 日光
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 「見ざる、言わざる、聞かざる」の三猿

• 眠り猫をチョイス(眠り猫の裏には雀もいるそうです)

• 階段です

• おみくじを引きました。大吉だったので人生も開けていきそうです(爆)。

• 地元の方が結婚式をあげられていました。

• 日光東照宮内で食事をとりました。きしのです。

• ゆば定職です。味は普通。

• 私はあんまりおなかがすかなかったので、ぜんざいをたべました。こちらも普通でした。

日光人気旅行記ランキング1520位(1971件中)

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

guritaさん

guritaさん 写真