新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は近場で新宿のイルミネーションをいくつかのせました。<br />期間限定なので頑張らねば。。。<br />

2009のX'masツリー&イルミネーション その4@新宿

2009/12/04 - 2009/12/04

larc

larcさん

今日は近場で新宿のイルミネーションをいくつかのせました。
期間限定なので頑張らねば。。。

こちらはうちの会社のビルのツリー。結構立派なものです。昨年同様、ブルーでとてもきれい。。。

それからこちらは。。。

新宿ワシントンホテル。どうでしょうか。。。

入口のものは小さい。

吹き抜け。

かわいい。

モニターに写っていました。

別の入口のツリー。まぁ、こんな感じでした。

そしてセンチュリーサザンタワー。

一階のツリー。とりあえず撮っておきました。

サザンテラスにやってきました。こちらも毎年きれいです。何だろう、あれ。。。

きれい。

気分が盛り上がりますね。

ため息が出る。

たくさんの人達が写真をとりまくってます。

この不況の中、ここまで頑張ってくれるのは嬉しいですね。きっとイルミネーションが寂しくなった場所もあると思われるのですが。。。

JR東日本の本社前まで来ました。かわいいですね。やっぱりペンギンです。

こちらもペンギン。

冬って感じ。ここは年明けまでこの状態なのでしょう。

ねっ?

ドコモビルとスタバを入れて。

今度は高島屋。とっても満足しました。

こちらはおまけ。ミロードの中のツリーです。これも可愛かった。

こちらもおまけ。帰るとAnnieは私のひざの上でzzzzz

ラルクは自分のベッドでzzzzz また次に撮るところを考えなくては。。