自由が丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた自由が丘でランチしました。<br />実は息子、こうにょの学校の謝恩会会場の候補下見です。<br /><br />あいにくの雨でしたが、ママ友と4人で行ってきました。

自由が丘ランチ♪

2009/11/17 - 2009/11/17

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

またまた自由が丘でランチしました。
実は息子、こうにょの学校の謝恩会会場の候補下見です。

あいにくの雨でしたが、ママ友と4人で行ってきました。

場所はここです。

レストラン プラチノ

自由が丘スイーツフォレストの入ってるビルらしい。

昨年一年間で自由が丘でランチなんて一度も
    してないのに今月で2回目の自由が丘ランチ。
    いつでも来れると思ってるせいか・・・

でも、このスイーツフォレストも行ったことがない^^;
    今度はここも極めなきゃ〜〜(笑)

中の雰囲気♪
    雨のせいか空いてました。

予約はランチ2000円からということで
    このコースを予約。

まずはお通し!・・・ではなく、前菜。

パン4人分。

私はペンネ♪

ママ友が選んだパスタ、その1

その2

お魚料理を選択♪

ママ友選択のお肉料理。

そしてコーヒー♪

でも・・・2000円のコースならデザートが
    欲しかったなぁ〜〜〜〜(~o~)

お腹いっぱいだし美味しかったし
    クーポンでクッキー貰ったので気をよくして
    ♪ごちそうさまでした♪

ちなみに過去、ここで謝恩会をやり量に質に
    皆さん満足したそうで私たちもこのお店に
    お願いすることにしました。

帰りにお気に入り「はらドーナツ」で
    ドーナツ購入。

ヘルシーだよね。

家に到着後、「いただきま〜〜す!」
    やはり〆は甘いものを食べなきゃね!(^^)!