茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梨狩りに。<br /><br />春にはタケノコ<br />秋には梨、ぶどう、栗、柿<br />冬〜春にはイチゴ<br />と季節の果物をいろいろ楽しめる古宇田農苑へ。<br /><br /><br />*古宇田農苑*<br />茨城県かすみがうら市下土田1233<br />TEL:0299-59-2559<br />URL:http://www.koudanouen.com/

茨城

2008/09 - 2008/09

yumi-co

yumi-coさん

梨狩りに。

春にはタケノコ
秋には梨、ぶどう、栗、柿
冬〜春にはイチゴ
と季節の果物をいろいろ楽しめる古宇田農苑へ。

*古宇田農苑*
茨城県かすみがうら市下土田1233
TEL:0299-59-2559

梨がたくさん!
    食べ放題!
    品種は幸水と豊水。

バケツとナイフを受け取り
    おいしそうなのを選んで
    皮をむいてぱくっ。

みずみずしくて
    お腹がぱんぱんになるけど
    欲張ってもう1個、さらにもう1個!

断然、豊水がスキ♡

栗もこーんなにたくさん。

ここはまだ早いかな

3兄弟。

ちなみに今回は栗拾いはしなかったので
    見学だけね。

たくさん食べたのに
    木に囲まれた中でのバーベキューが
    また一段とおいしい。

お肉コースもあるけど
    わたしはイカ&野菜に、栗ごはん。

yumi-coさんの関連旅行記

yumi-coさんの旅行記一覧