自由が丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近すぎて?めったにしない自由が丘でのランチを<br />友人としてきました。<br />

自由が丘ランチ♪ えっ?ワインも飲み放題\(◎o◎)/!

2009/11/10 - 2009/11/10

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

近すぎて?めったにしない自由が丘でのランチを
友人としてきました。

お約束は11:30、南口。
    こっちの方が待ち合わせしやすいのです。

友人が見つけてくれた食べ放題のお店へ♪
    キャッ!楽しみ〜〜〜!

ここね、地下にあります。

クーポン印刷で200円引きよ(^_-)-☆
    1600円になります。

イタリアンバイキング♪

パスタ、ニョッキ、ピザからメインを一品選びます。
    その他はバイキング。

こんな様子。
    え?よく見えない?

はい、もうちょっとアップで。

実は左側にもお料理が並んでましたが
    私ったら食べるのに夢中で・・・
    撮り忘れてしまいました(T_T)

にゃ〜〜〜んと! ここはソフトドリンクと
    並んでワインが赤、白、飲み放題だったのです。
    \(◎o◎)/ 嬉しい〜〜〜!

いろんなバイキングに行きましたが
    ワイン飲み放題のランチはお初でごじゃります。

じゃ〜〜〜ん!
    こんな感じで・・・いっただきま〜す(^u^)

私が頼んだニョッキです。
    紫色・・・紫芋かしらね、とっても美味しかったです。

こちらはお友達の頼んだパスタね。
    こっちも美味しかった♪

デザートです。
    これはお一人様一品ね。
    デザートバイキングを楽しみにしてる方には
    物足りないかも・・・
    デザート大好きだけど、私は満足でした(^^♪

お天気が良く暖かい日だったのでテラス席にも
    お客様が座ってて、そのせいか食べ終わっても
    追い出されることもなく、長居してしまった(笑)
    15時近くまでいちゃいました。
    きっとワインをず〜〜と飲んでたらまずかったかも
    ですが、ワインは2杯だけで最後はコーヒー飲みながらオシャベリしてたから
    OKだった??

お店から出てからは最近の私のお気に入りの
    「はらドーナッツ」でドーナッツ購入。

※当日は写真撮り忘れで後日撮った分を
    使いました^^;

種類いろいろ・・・

ここの袋も可愛くて好きなの♪

はらドーナッツ2コ、チョコドーナッツ2コ
    お買い上げ♪

ハイ、ど〜ぞ召し上がれ♪

こうにょさん!そんなわけで母は夕食の分まで
    食べちゃってお腹いっぱいなの〜
    夕飯はテキトーメニューになっちゃうけど
    ゴメンにゃ(=^・^=)