岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 バザーが目的で行きましたがチアリーディング部の模範演技に見惚れてしまいました。<br /><br /> グラウンドでブルブル震えながら模範演技を見た甲斐あってバザーの方は2時半から全品半額大処分、「安物買いの銭失い。判っちゃいるけど止められない。」いっぱい買ってしまいました。<br /><br /> 海外留学生を支援するバザーのコーナーでは花の肥料まで2袋も買ってしまいました。こちらは半額にならなかった。<br /><br /> 沈没!!!<br /><br />

ノートルダム清心女子大学大学祭

2009/11/15 - 2009/11/15

吉備津彦

吉備津彦さん

沈没!!!

• イチオシ

フレッシュな1年生ふたり、高校時代は吹奏楽部だったそうで得意の演奏を披露してくれました。

4年生4人

3年生の紹介

2年生全員

•  4年生の紹介は黒い上着を着てダンスパフォーマンスでした。<br /><br /> 上着1枚で雰囲気ががらりと変わりました。

4年生の紹介は黒い上着を着てダンスパフォーマンスでした。

上着1枚で雰囲気ががらりと変わりました。

• イチオシ

名残惜しいけれどフィナーレです。

全員集合、最後のお別れの挨拶です。

涙ぐむ部員も

素晴らしい演技をありがとう。