東広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■酒の都‘西条’第20回酒まつり-本会場②お祭りの光景-<br /><br /> 全国有数の酒どころ東広島市のJR西条駅周辺で10月10日、11日恒例の「西条酒まつり」がありました。<br /><br /> 「酒蔵通り」の酒造所では酒蔵を開放し、酒まつり限定酒の販売をしています。<br /><br /> また、西条駅前のブールバール通り一帯が酒祭り一色のにぎわい、過去最高の24万人の人出でごったかえしていました。

ひとり旅 [639] 第20回 酒まつり-本会場② お祭りの光景-<酒の都‘西条’>広島県東広島市

2009/10/11 - 2009/10/11

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん

■酒の都‘西条’第20回酒まつり-本会場②お祭りの光景-

-本会場②お祭りの光景-

西条駅前のブールバール通り一帯が酒祭り一色のにぎわい、過去最高の24万人の人出でごったかえしていました。主にお祭り通りのお店屋さんの光景をアップしました。

■酒の都‘西条’第20回酒まつり

−広島大学会場−へ続きます。