かみのやま温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二人の子供を連れてかみのやま温泉に家族でリフレッシュ旅行。<br />新幹線の駅から徒歩で温泉旅館に行けるコンパクトな街でふれあいを楽しみました。<br />

かみのやま散策

2009/09/05 - 2009/09/06

おわぞー

おわぞーさん

二人の子供を連れてかみのやま温泉に家族でリフレッシュ旅行。

乳幼児連れ家族旅行
新幹線

お宿は「材木栄屋」さん。
    家族で入れる貸切のひのき風呂が最高です!
    赤ちゃんプランを利用して、お部屋出しのお食事や赤ちゃん用の布団を用意していただき、快適に滞在しました。

武家屋敷どおりは旅館街から徒歩ですぐ。
    萱葺き屋根の古民家といった感じの家並みが数件。
    散策するのにいい雰囲気です。

かみのやまには映画「おくりびと」のロケ地のひとつ、主人公の家があります。モックンやヒロスエがロケに来たそうですよ。

おわぞーさんの関連旅行記

おわぞーさんの旅行記一覧