お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 招待券が届きました。お台場のキャンピングカーショーです。<br /><br />※正式名称は東京お台場 くるま旅パラダイス&#39;2009<br /> 新会場へ移転します。(昨年までの会場・青海Q地区から徒歩約5分です。)

09年10月14日(水)、めざせ軽キャンパーへの道!くるま旅パラダイス'2009。

2009/10/14 - 2009/10/14

1556位(同エリア1923件中)

招待券が届きました。お台場のキャンピングカーショーです。

※正式名称は東京お台場 くるま旅パラダイス'2009

自転車

時は、091107土〜091108日の2日間。

オートショップさんからのメールで

必要ならば招待券をお送りします、との内容。

セコロ〜なテリカラは、すかさず飛び付きました。

所は、新・お台場屋外特設会場。

最寄り駅は、東京テレポート駅・ゆりかもめ青海駅です。

何とか時間を作って行かなければ、、、

ところで、HID・ラダー取り付けの納車時に

とても有り難いこれ

(091024土から開催される第41回東京モーターショーの入場券)もいただいちゃいました。

交通費も馬鹿にならないのに、入場券をいただける

なんて、とても有り難く感謝々々です。

さて、この日にディアス号用に購入したのはこれ!

すのこ式シューズトレイです。

車の足下ってけっこう汚れるんですよね。

すのこ式だとそんなに汚れが目立たないので

マットではないのですが、トレイタイプの方を購入。

ついでと言ってはなんですが、、、

らくらくビス止めかん太くんや、

・・・?や

・・・や

※ところで今さっき「スッキリ」でやっていましたが、

アフラックの招きねこダックの歌って、こども店長が

歌っているのだとばっかり思っていたのですが、

違うんですね。たつやくんという小学校4年生の男の子

だそうです。マスクをしていましたよ!

→マユミーヌというCMソングの女王も一緒でした。

091104 CD発売だそうです。

おまけに。

店内では、、、

あるある。

軽キャンパーを目指し、ディアス号が入院中でも

落ち着かないテリカラです。