東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やって来ました!小学生の夏休み!<br />兄家族が関西から遊びにやって来ました。<br /><br /><br />以前、兄姉みんなが関東に住んでいた時は<br />何度も一緒に連れって行ってもらっていたTDR。<br /><br />最近は本当にご無沙汰でした。<br />みんなの目当ては最近できたタワー・オブ・テラー!<br />ほんと、良くできて怖〜い!!<br /><br /><br />お天気がイマイチで、最初からカッパ着用。<br />子供に交じって楽しんできましたよ^^<br />

2009年7月 日帰りレジャー★甥っ子達と行く!ずぶ濡れディズニーシー

2009/07/21 - 2009/07/21

kodebu

kodebuさん

やって来ました!小学生の夏休み!
兄家族が関西から遊びにやって来ました。

以前、兄姉みんなが関東に住んでいた時は
何度も一緒に連れって行ってもらっていたTDR。

最近は本当にご無沙汰でした。
みんなの目当ては最近できたタワー・オブ・テラー!
ほんと、良くできて怖〜い!!

お天気がイマイチで、最初からカッパ着用。
子供に交じって楽しんできましたよ^^

可愛い!シンドバッド。

夏休みということで?
    水をかけられます。

静観していた私の顔にも的中!

お化粧なんてどこへやら。
    おーこわーッ!!

レストランの食べ物も随分豊富で美味しくなりましたね!

まさに外国ですよね!

インディジョーンズ。

昔は2番目の甥っ子乗れなかったよねー^^

どなたの落書きでしょうか?^^

これ何回乗ったかなあ。。

期間限定、水かけ量アップになってました〜

そろそろ叔母さんに付き合うのも苦痛でしょうが^^

これからもイッパイ人生楽しんで〜〜

まだまだ私も負けていられませんね^^

おしまい。