箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />GWの函館を最後に休養にはいってたグーちゃん。<br />夏のエジプトも留守番を余儀なくされたの・・・。<br />いつまでも我慢できるはずもなく<br />とうとう秋の箱根合宿で復帰することになったの。<br />復帰を祝ってくれるのはいいけど・・・。<br />

グーちゃん、箱根合宿で復帰する!(手荒い復帰祝い編)

2009/10/03 - 2009/10/04

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
GWの函館を最後に休養にはいってたグーちゃん。
夏のエジプトも留守番を余儀なくされたの・・・。
いつまでも我慢できるはずもなく
とうとう秋の箱根合宿で復帰することになったの。
復帰を祝ってくれるのはいいけど・・・。

私鉄

わーい!(o^v^o)
    恒例の「箱根合宿」で旅行記復活なの!

今回はロマンスカーを満喫したい!
    と言うことで
    わざわざ新宿から乗車なの!
    (町田が近いんだけどな・・・。
    f(^^;)ポリポリ

ロマンスカーはもちろん
    グーちゃんのお気に入りの
    50000系VSEのサロン席なの。

んー、新宿からの乗車と言い
    サロン席といい
    お酒を飲みたいからじゃないのかなー。
    (-。-;)

グーちゃん!!
    旅行記復帰おめでとう!!
    うー嬉しいけど、
    手荒い歓迎なの・・・。

10分後・・・。
    げっぷー

お約束の「赤ちゃんダウン」

そしてロマンスカーは
    酔っ払いを乗せて
    箱根湯本駅に到着。

薄ら雨が降ってきたので
    宿に直行することにしたの。
    バスで宮城野を目指すよ。

宮城野に着くころには
    グーちゃんも酔いから覚めたの。

コンビニでしこたま
    お酒を買い込み
    九十九折の坂道を登り
    箱根ハーベスト明神平に到着。

このお宿はお山の中で
    とっても静かでいいところなの。

グーちゃん、復帰おめでとう!
    そして早速、
    グーちゃん旅行記復帰パーティーが
    始まったの!(^Q^)/ ギャハハ

うっ!
    ちょっと!やめろなの。
    また赤ちゃん虐待が始まったの・・・。

ふー。
    あんなところにいたら
    殺されてしまうの。

パーティーを抜け出した
    グーちゃんはお宿を探検したの。

復帰パーティーは
    こういう所でやって欲しかったの。

むむ!
    ホシザキの製氷機なの!

うっ!氷を取ろうとしたら
    挟まってしまったの!!
    ってふざけてる場合じゃないの)`ε´(

お部屋に戻ると
    パーティーは終わっていたの。
    どうやら温泉に行ったみたいなの。

酔っ払いに
    からまれないうちに寝るとするの!!

じゃね!!

合宿(箱根編)

• べるつくさん 2009/10/10 22:29:39
    待ってました!
    グーちゃん、おかえり〜

復帰うれしいです。

またグーちゃん節をいろいろと聞かせてね♪

べるつく

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2009/10/11 07:27:50
    RE: 待ってました!
    べるつくさん

こんにちはなの。
    > グーちゃん、おかえり〜
    > 復帰うれしいです。
    ありがとなの。
    また、アチコチ行って楽しい旅行記を
    作りたいと思うの。

> またグーちゃん節をいろいろと聞かせてね♪
    ハイなの。

これからも応援してねなの。

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ