サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギリシャサントリーニ島でのんびり一人旅行<br />

ギリシャサントリーニ島 一人旅 (その3)

2009/09/28 - 2009/10/04

midori

midoriさん

ギリシャサントリーニ島でのんびり一人旅行

高速・路線バス
エミレーツ航空

An oven!
    It's cool!

すごい、良いデザイン!

Dolphins!

Flower vase.

周りの小さい穴にもお花をさすんだろうな。

このポット、なんで2つ繋がってるんだろう。
    おもしろい。

!!!

!!!!!!!!!!!!!!
    It's soooo coool!!!

な、なんで?!

Like eggs.

Donkeys back to thir home.

It was the lonlyest feeling dinner in this travel...

ビーツのサラダ。

すっごく薄味だけど、ニンニクとケッパーとオリーブオイルの組み合わせがすごく美味しかったです。

ウゾを一杯サービスしてくれました。

この晩、ホテルのお兄さんにバーに連れて行ってもらいました。バーに行くまでに通るお店や地元の人なんか、みんな友達みたいで、ジブリの世界みたいでした。

もっと英語を勉強しないと、と思った夜でした。
    ハイネケン1ビン4.5EURでした。

何をするでもなくファンタを飲む。

I mistook a spelling Thira.
    sorry.

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 497円/日~

ギリシャの料金プランを見る