サントリーニ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

サントリーニ島人気旅行記ランキング271位(881件中)

ギリシャサントリーニ島 一人旅 (その2)

旅行時期 2009/09/28 - 2009/10/04 (2009/10/05投稿

ギリシャサントリーニ島でのんびり一人旅行

写真 97枚

交通手段 :
    エリア:
    ギリシャ > サントリーニ島
    エリアの満足度:
    評価なし
    • I went to Oia by bus.

• Hedgehogs!

• ギリシャ正教の教会はほんとうにたくさんありました。
      キャンディーみたいなしましまの棒が横に立ってます。

• I like this sign "SLOW FOOD".

• It is nice using of sponge!

• Greece!

• The ruins.

廃墟!

• Little window.

• Little window too.

• KNOCK! KNOCK!

• I like a disheveled hair dog.

ぼさぼさ犬。

• 彼は兄弟3人でここで木のイコンなどを作って売っているんだそう。

• またキャンディーのような棒が。

• Frappe.

Because,Watermelon juice that I want to drink finished.

• イギリス人らしい老夫婦が海側の席に座っていて、彼らのちょっと古いデジカメで2人で写真を撮ってあげたらとてもうれしそうだった。
      いいな。

• もう、寝てばっかりね!

• Fig.

• 景色に夢中で気がついたらふらふらしてきて、ここの教会の前で木の絵を描きながら少し休みました。

• 写真がぼけちゃったけど、ここで食べました。

• チーズとハムとピーマンのクレープ。
      とファンタレモネード。

• お店のお姉さんが持ってきた時に「ボナペティ〜」と言っていたので、なんとなくすごく美味しく感じられた。

サントリーニ島人気旅行記ランキング271位(881件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

ギリシャ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら920円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

このエリアのホテル