千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 DS28号を倒したら、サイコンを長押ししちゃって<br /><br /> データがリセッシュ・・・<br /><br /> ツールど千葉まで、あと1週間。ムリバヤシ氏は八ヶ岳110Km完走!スバラ〜な体力だ。さすがフートキャンプの威力。

09年10月03日(土)、ロングポタで千葉ポートタワーまで、、、

2009/10/03 - 2009/10/03

DS28号を倒したら、サイコンを長押ししちゃって

データがリセッシュ・・・

自転車

6:34、気温は既に23.4℃。

我が家の白目高。

いつもスペシャルドリンクに入れているフェルサの

空き瓶。こんなに、、

お空の回復は早そうだ。行くぜ!千葉方面へ!

3本煙突を見ながら、、、

JR八幡宿駅の東口付近。道路拡幅工事、進む。

女性探偵団の看板、たまに見ますね。

千葉市・港町。

すなわち、JR本千葉駅付近。

二級河川都川。

そう言えば、ボウリングも暫くしていないなぁ。

出津港の地図。

•  裏。

裏。

JR京葉線が通って行った。

高架下から、千葉ポートタワー。

目的地をここに、、、

千葉県立美術館と千葉ポートタワー。

JPシリーズ、千葉中央〒。

かんぽ生命の看板も、、、

更に近付く。

はい、目的地に到着。

この直前に愛車を倒してしまい、

トリップメターもDst2の記録しか無しに、、

22.85Km。

帰路。寒川大橋上空。

8:25。

雨が落ちてくる。

昼には晴れ間が見えてくると半井さんが

予想していたはずだが、、、

出発後、どんどん上向いて来ると思いこんだ

自分が馬鹿だった。(結局、予想に反してこの後
     ほぼ一日中雨。)

その後、八幡宿。

やっていました。

霞橋上空より、養老川。

写真としては良いですけど、

ポタリストはけっこう困ってまぁ〜す。

45.37Km漕いで、7456.1Kmのオドメ。