秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一週間前に友に誘われて秋のキャンプ。<br />テントで泊まるってわくわくします。自然の中にいることを感じられるからとても大きくてこわいけど、ほっとする。<br />ときどきキャンプいけるようになれたらいいなと思いました。

旅したらわかった。秦野で。

2009/09 - 2009/09

yasuko

yasukoさん

一週間前に友に誘われて秋のキャンプ。
ときどきキャンプいけるようになれたらいいなと思いました。

私鉄 自家用車
その他

少し雨。
    雰囲気が幻想的。テントはるぞ!
    小学生以来の体験で役立たず・・・

わいわい野菜を切って、あっというまにたくさんのおいしそうなものが。あっという間に暗くなりBBQタイム。

たくさんの人々がいたので、こんなにたくさんの準備!すごい。

屋根のついたBBQ場でミニライブ。
    音楽にはうといほうだけど、強い雨の中で切り取られた空間のようなところできいた音楽はやさしかった。

テントでぐっすり寝た次の日は快晴。
    川遊びして近くを散策。

キャンプ場に喫茶店。
    丹沢の名水を使ったコーヒーはおいしい。

もしかしたら、ししがみ様がいるんじゃないかと。わすれられない空気を感じられた。

元気いっぱい遊んだ。

帰りには鶴巻温泉で途中下車。温泉にたっぷりつかってコーヒー牛乳飲む。そこで食べた手打ちそばがめちゃくちゃおいしくて、最後まで堪能した☆