千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 明日は漕ぐことができない(予定)。明日は何処へ・・・?<br /><br /> 栃木の小江戸を訪れた、スットネさんが羨ましい。

09年09月18日(金)、DS28号で平日にも拘わらず蘇我へ、、、

2009/09/18 - 2009/09/18

明日は漕ぐことができない(予定)。明日は何処へ・・・?

栃木の小江戸を訪れた、スットネさんが羨ましい。

自転車

16.2℃、千葉県市原地方。

今秋、最寒(さいさむと読む)。

でも、ロードワークに出るテリカラ。

いや、絹代さんの本を読み軽いギアでケイデンス90

というか、時速20Kmを目標にしたテリカラ。

エクササイズ・ポタ

↓

「エクポタ」

とでも言っておくべきか??

メズラ〜なことに目覚めてのお見送り、ジェフ。

う〜ん、秋の空。

(今日は夕方前から、雨の予想だ。)

•  秋。

秋。

住宅建設、どんどん進む。

•  秋。

秋。

今朝の養老川。

霞橋から、、、

JPシリーズ、浜野〒。

ところで上の写真は、信号待ちの時に上を見てみた

時のもの。

※クレしんの作者・臼井儀人さんが荒船山付近で

行方が分からなくなっているようだ。

遭難?職場の祥タン氏。転勤の準備で忙しい中、捜索に??

このシルバーウイーク、、、、

まさか。

※ひらじまの、りPから手作りのクレープをもらっちゃいました。私は何かをもらっちゃうのが大好き人間。

甘くておいしかった。

生浜(おいはま)西小入口脇の米ぼうやくん。

※昨日、酒井法子のりPが保釈され、記者会見をしま

したね。涙。でもテリカラは涙を信じません。

更に進むテリカラ。

蘇我駅方面へ、、、

蘇我駅に現着。

サドルが上を向いているのを気にしない

のではなく、角度の変え方が分からぬテリカラ。

千葉市に持って行かれたジェフ。

もう興味などない。

蘇我駅前で洗車機を。

ここでもひき逃げ。許さないテリカラ。

館山道、梨の橋から3本煙突。

自宅近く。

放し飼いのこの犬が憎い。

脇を通り抜けようとした時に、突然=何度も

吠えられ寝ぼけた心の臓が停まりそうになった。

右側に非難。

今朝はご機嫌が良かったようだ。

-7:50。

首の付け根が痛い。変な転移などでなければいいが、、

父の発病の時以来、こんなことを考えるケースが

増えている。

2h05m29sもエクポタ。やっちゃいました。

38.13Km。も やっちゃいました。

18.2Km/hで、エクポタ。

6955.4Kmのオドメ。もういちど=明日はいずこへ?