上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10374587/<br />若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10374866/<br /><br />   平和

若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー3

JRローカル
その他

綱引きも、、盛大な歓声で 終了

記念撮影

お茶付け海苔といわれてる

幟。。文字も面白くて良いと思いますが

表彰式も。。終わり

気が抜けて

地面に寝転ぶ

座り込む

家内安全のしゃもじ

青龍 白虎 に乗る

得意満面

お二人は コスプレ?

行動開始のよう

動きます。。

上野駅公園口に向って

交番 見えます

賑やかに。。進みます。

20年以上の歴史のある

東京藝術大学 オープニング イベント

来年も来なくては。

得意げに乗る。。

壊れないかと心配。

20年以上の歴史あるのだから

余計な心配でした。

歌舞伎の市川家 家紋 三升 を 従えて

先代 市川 団十郎の

襲名の晴れ姿 思い出します

精一杯の考え努力で作成した

一年生 大変でしたでしょうが

不可解。。

歓声は続きます

上野の森がこんなに賑やかなのは初めて見ます。

どれを見ても

新入生の意気込みがよく見られます。

全ての神輿は 文化会館脇を抜け

学内へ 戻ります。

私は家路に 腰が痛い

完

9月5日の学内も何れ作成いたします。

• いっちゃんさん 2009/09/14 18:47:40
    若いっていいな
    流石芸大・・スケールが違いますね。

若いっていいな。

義臣さんも張り切っていますね
    若さに釣られて元気百倍ですね・・・。

我々高大も準備中です(笑)・・(毎日準備で大変です)

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2009/09/15 20:44:43
    RE: 若いっていいな
         いっちゃん

若さに釣られて。。歩きすぎ。。月曜日には腰が(涙)

高大は何をやる予定で?

出来たら伺って見たいですね、

腰と相談して(笑)

金 土は芸大へ日は大江戸舞祭で都庁前広場へ

義臣さんのトラベラーページ