長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿でのコンサートを聞くために、九州から電車で行くことになった。<br />普通であれば新幹線で東京まで一直線というところだけど、それではつまらないので、名古屋まで新幹線で行って、その先は中央本線に乗り換え、塩尻経由で新宿へ行くルートを使った。<br />初めて中央本線に乗り、途中の景色を楽しむことができた。<br />新宿でのコンサートもよかった。<br />夫婦で楽しい旅でした。

中央本線で東京へ

2009/08/28 - 2009/08/30

トムトム

トムトムさん

初めて中央本線に乗り、途中の景色を楽しむことができた。
新宿でのコンサートもよかった。
夫婦で楽しい旅でした。

新幹線 JR特急

木曽川沿いの風景です。大部分が木曽川と並行して走ります。

寝覚ノ床。有名な場所らしいですが、電車では一瞬で通り過ぎました。

木曽川沿いにはたくさんの発電所がありました。
    これは桃山発電所です。

上松発電所

あずさ20号です。カラフルできれいなイスと大きな窓で快適でした。

トムトムさんの関連旅行記

トムトムさんの旅行記一覧