安比高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
29日 家族で安比高原へ出発です。<br /><br /><br /><br />宿泊は安比高原ホテル <br /><br />今回は本館へ<br /><br />二階はベット3 一階はベット2(簡易なもの)<br /><br />5人まで 泊まれる <br /><br /><br /><br />我が夫 30日が60歳の お誕生日です。<br /><br />還暦です。<br /><br /><br /><br />お仕事も定年退職 本当にご苦労様です。<br /><br /><br /><br />家族でgo<br /><br /><br /><br /><br /><br />安代町について 先ず ふうせっ花 に<br /><br />お豆腐専門店かな いや 大豆専門店かな<br /><br />生ゆばも 美味しいよ<br /><br /><br /><br />大豆のソフト 美味しかった<br /><br />お豆腐のコロッケ これまたクリーミィーで・・・・<br /><br /><br /><br />ドーナツはふわふわです。<br /><br />帰りに寄って  どんだけお土産に・・・・<br /><br /><br /><br />夕食は本館の季朝&#33728;にて 焼肉です。<br /> <br /><br />壷漬けのカルビ<br /><br />やわらかく はさみで切って たまらん・・・・<br /><br />前沢牛にロース これまた 霜降りで柔らか`☆、。・:*:・゚`★*<br /><br />我が夫 歯が心配なので うれしそう*○o...:*:...o○* <br /><br />しおタン も なかなかいけましたよ<br /><br /><br /><br />バースディー ケーキ付なので<br /><br />担当の方が 一緒にケーキ待って来てくれて<br /><br />一緒にどうぞと お名前は?と・・・・ 歌ってくれた<br /><br />なかなか 食事たんのうして ご馳走様でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />食後は花火<br /><br />二階のベランダから こんなにきれいな花火が☆彡<br /><br /><br /><br />ステキな贈り物でした。<br /><br />クリットして 動画にて 楽しんでネ<br /><br />おやすみ <br /><br /><br /><br /><br /><br />  <br /><br /><br /><br />30日の朝<br /><br /><br /><br />今朝もいい天気です。<br /><br /><br /> <br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br />パークゴルフです。<br /><br /><br /><br />どうどう 36ホール<br /><br /><br /><br />やはり パパさん圧勝です。<br /><br />おめでとう 賞金獲得です。ママよりネ<br /><br /><br /><br /> <br /><br />オツカレでした。<br /><br /><br /><br /><br />楽しかった 2日間 みんな満足して<br /><br />帰宅したら オヤスミ 明日から お仕事<br /><br /><br /><br />パパさん 再雇用で 第二の人生スタートです。<br /><br />ゆっくり じっくり パパさんペースで*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆<br /><br /><br />

家族でGO 安比高原へ

2009/08/29 - 2009/08/30

くう

くうさん

29日 家族で安比高原へ出発です。

宿泊は安比高原ホテル

今回は本館へ

二階はベット3 一階はベット2(簡易なもの)

5人まで 泊まれる

我が夫 30日が60歳の お誕生日です。

還暦です。

お仕事も定年退職 本当にご苦労様です。

家族でgo

安代町について 先ず ふうせっ花 に

お豆腐専門店かな いや 大豆専門店かな

生ゆばも 美味しいよ

大豆のソフト 美味しかった

お豆腐のコロッケ これまたクリーミィーで・・・・

ドーナツはふわふわです。

帰りに寄って  どんだけお土産に・・・・

夕食は本館の季朝菀にて 焼肉です。

壷漬けのカルビ

やわらかく はさみで切って たまらん・・・・

しおタン も なかなかいけましたよ

バースディー ケーキ付なので

担当の方が 一緒にケーキ待って来てくれて

一緒にどうぞと お名前は?と・・・・ 歌ってくれた

なかなか 食事たんのうして ご馳走様でした。

食後は花火

二階のベランダから こんなにきれいな花火が☆彡

ステキな贈り物でした。

クリットして 動画にて 楽しんでネ

おやすみ

30日の朝

今朝もいい天気です。

パークゴルフです。

どうどう 36ホール

やはり パパさん圧勝です。

おめでとう 賞金獲得です。ママよりネ

オツカレでした。

楽しかった 2日間 みんな満足して

帰宅したら オヤスミ 明日から お仕事

パパさん 再雇用で 第二の人生スタートです。