門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜行の丸富士が見れなかったことが心に残った週末・・・<br />丸1日考えた結果、戻ってくる富士を撮りに行こうと<br />再び門司港へ向いました。<br /><br />熊本⇔門司港×2= 約800km のドライブ。<br /><br />感動はプライスレス!?

丸富士が私を呼んでいる・・・リベンジ門司港の巻

2009/08/30 - 2009/08/30

がんも

がんもさん

夜行の丸富士が見れなかったことが心に残った週末・・・
丸1日考えた結果、戻ってくる富士を撮りに行こうと
再び門司港へ向いました。

熊本⇔門司港×2= 約800km のドライブ。

感動はプライスレス!?

また来た・・・って
    これは帰り際に慌てて撮った写真ですが
    金曜日の夜に来た門司港駅へ再びきてしまいました。

だってやっぱり見たかったんだもん・・・丸富士を(笑)

これは今年の3月の写真ではありません。
    今日(2009.8.30)の写真です。

あ!外されちゃった・・・

行き先は回送に変わっていた。。。
    そして丸富士さんはここでさようなら(T_T)

何だか名残惜しいなぁ〜

焼きカレー屋さんからの眺め・・・最高♪

それからいにしゃるGの華麗なる?
    ハンドルさばきでふたたび熊本へ。

これは熊本インター手前で降下していく
    ANA機を発見したので
    ナビゲータさんへ指示して撮らせた(爆)写真。

急いで帰ったのにはわけがある・・・

黄色つながりのキヤ141系第二編成

京都からはるばるお越しですぅ〜

そして回送されてきた富士さんとからむ

ほんの一瞬、ふたりは並びました。
    この瞬間を見れただけで今日は充分よかったです。

また寂しさを感じる瞬感・・・

そしてこちらもご出発のご様子

またね〜

☆おしまい☆

• よんよんさん 2009/10/16 17:12:26
    バナナに吹きました
    連投しつれいします!

みんなで列車を待ってる背中がなんかいいですね〜♪
    伝わってきますー。

空の日にしてもがんもさんイベント見つけるの上手ですよね〜
    どうやって情報収集をしているのか参考にしたいくらいです。

よんよん

がんも

がんもさん からの返信 2009/10/19 07:33:04
    RE: バナナに吹きました
    よんよんさん、朝ごはんにバナナはいかがですか〜?

> 連投しつれいします!

→いえいえ、それと投票ありがとうございます♪

> みんなで列車を待ってる背中がなんかいいですね〜♪
    > がんもさんもこんなわくわくした気持ちで眺めてるんだろうなぁって
    > 伝わってきますー。

→ほんとだ!
     いつもドキドキしながら列車待ちしているわたしです(笑)

> 空の日にしてもがんもさんイベント見つけるの上手ですよね〜
    > どうやって情報収集をしているのか参考にしたいくらいです。

→最近、周囲と情報交換していたら
     週末ごとに予定が入るようになりました。
     どうしたらいいのやら・・・笑

> よんよんさま

がんもより

がんもさんのトラベラーページ