奥琵琶湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶり?!<br />久々に外大空手部同期集合しましたっ!!<br /><br />弾丸日帰りやったケド、久々のメンバーで久々のノリでおーわらいで1日過ごしました♪<br /><br />またあそぼう★

*空手部同期BBQ in 二本松キャンプ場*

2009/08/18 - 2009/08/18

yk0103

yk0103さん

2年ぶり?!
久々に外大空手部同期集合しましたっ!!

またあそぼう★

めっちゃ田舎!!自然いっぱい!!!

マイナスイオンいっぱい浴びてきました♪

バーベキューの準備中☆

アウトドアの達人★

いいパパになるよ。

琵琶湖でも群を抜いてきれいな水らしい。

透き通っていました♪

BBQ完成〜☆

みんなと外で食べるご飯はウマイ。

目の前が湖♪

環境最高!!!肉最高!!!!

集合写真★

一人背後霊みたいー…