博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み1泊2日で福岡へいきました。<br />この日はライブに行ってました。<br /><br />大好きなライブだから、都心からでも駆けつけちゃうのよ。<br /><br /><br />滞在時間は18時間くらいかな・・?<br />今度は観光したいね

成田空港からちょこっと国内へ

2009/08/01 - 2009/08/01

風柚香(ふゆか)

風柚香(ふゆか)さん

夏休み1泊2日で福岡へいきました。
この日はライブに行ってました。

大好きなライブだから、都心からでも駆けつけちゃうのよ。

滞在時間は18時間くらいかな・・?
今度は観光したいね

成田の1タミからANAで成田ー福岡です。

お昼ぐらいなので、機内でランチ

今回、私の空弁は「サブウェイのサンドイッチ」と「コンソメスープ」です。

富士山は見えなかったけど、雲が凹凸なくきれいに広がってました。

ものすごく時間がたつのが早くて・・・すでに帰りです。

福岡空港は都心部(博多)から近くて便利です。

いろんな会社、大小様々な飛行機見て時間つぶしてました。

ゴールデンみっけ

そういえば、前の夜に博多の屋台に行きました。
    タクシーのおっちゃんに薦められた屋台で、博多の夜を満喫

ラーメンがおいしかったので、空港でまた食べちゃった。

ふ〜、成田についてちょっと一息

ドラクエしないと・・・。

ちょっと時間があるから、国際線に行ってみよう

もうすでに国際線は混んでます。

日本の航空会社は世界各地に飛ぶから混んでるね。

世界の国際線はほとんど日本ー現地だからそんな煮込んでないね。