ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンの風景を少しずつアップ中です。

ロンドンの風景

2009/07 - 2009/07

旅行記グループ イギリス旅行

xingzi

xingziさん

ロンドンの風景を少しずつアップ中です。

今もまだ有るかわかりませんが、ウォータールーから、橋を渡ってウエストミンスターのほうへ向かっていると・・・

見えますか? ビルの上に何かが・・・

さらに進むと、ロンドンアイとビックベンが!

このウォータールーの橋からのロンドンの眺めは、本当にきれいです。

橋をわたり終えるころに・・・

こんなところにもこんなものが・・・

ロンドンのパーティーバス? です。たまに見かけます。リムジンのかわりにバスの中でわいわいパーティーするのもまたたのしそうです。

クリスマスになると、トラファルガー広場に、ノルウェーだったかスウェーデンだったかからプレゼントされたクリスマスツリーが飾られます。きれいです。

ウエストミンスターで、こんな人たちを見かけました。

スコットランドの民族衣装です。

これは・・・ロンドン西の、ハンガーレーンという場所で見かけた風景。左の道、バイカーでいっぱいです!

ここの近くに、「ACE CAFE」という、バイク好きな人たちが集まるカフェがあり、そのイベントがあったみたい。

たまーに、こんな車が走っていることがあります。

こんなのも。
    車体が木枠です。

実は近所にもこんな車が一台走っています。

古いものを大切に使うイギリスならでは・・・

リッチモンドの風景です。
    ロンドンに、こんな場所が有るとは!

ロンドンの夜景です。

イギリス旅行

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 445円/日~

イギリスの料金プランを見る