相馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 昼食はジャスコ内で、と思ったていたら通り過ぎちゃいました。

09年08月12日(水)、道の駅そうまレポ。

2009/08/12 - 2009/08/12

昼食はジャスコ内で、と思ったていたら通り過ぎちゃいました。

行きます、R6号線。

キャンピングカーのデルタリンクを通り過ぎ。

亘理町も通り過ぎ。

2人とも寝ちゃっても、ドライバーさんは頑張る。

早朝から起きてポタったのに、、、、

相馬だるま。

売店あります。

トイレを借りた後、チトバイ買い物を。

プリン・ゼリー系のリクエストがあったもので、、

ほっきめしに興味津々の母と私。

でも、売り切れの時には

分かるように示しておいてもらいたいものだ。

さて、元禄彩雅宿古滝屋:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10367121/レポです。

私のコンセプトには合致しないとは思いますがね、、、