那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あらやだかわいいのね〜<br />ほらみてうちのこなんてもっとかわいいのよ〜<br /><br />という集まりがあるという、(嘘です)<br /><br />ペットOKなペンション。<br /><br />家族が出かけるので同行することにしました。<br /><br />舞台は栃木の那須!<br />犬連れかぁ〜おもしろそう。

2009年7月:うちのお犬様とin那須高原の旅

2009/07/25 - 2009/07/26

じぇいさん

じぇいさんさん

あらやだかわいいのね〜
ほらみてうちのこなんてもっとかわいいのよ〜

という集まりがあるという、(嘘です)

ペットOKなペンション。

家族が出かけるので同行することにしました。

舞台は栃木の那須!
犬連れかぁ〜おもしろそう。

チワワ(♀・4歳)の檸檬
    をつれて
    那須のアウトレットへ!

アウトレットはペット連れがおおく

顔パネルに押し込む

• !?

!?

ペットOKのレストランもあります

買い物したりして・・・(服買った)

まぶしい!

ペンションの夕飯は、ゴージャス!

はずれが少ないのは、
    オーナーさんや雇っているコックが
    みんな一流シェフなのです

ペンションではたくさんの犬達と家族が。

ある一定の礼儀がないと(無駄吠えしないとか)
    ペンションにつれていけないので、
    みんな大人しいわんちゃんばかり。

檸檬は嫌がっている

ちゃんと露天風呂もあります。
    犬も風呂場まで一緒にいけますよ
    (犬は浸かれません)

虫がいるけど、山の中だし
    ご愛嬌ってことで。

ここでお世話になりました^^