兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のお正月帰省した時にはなかったのに・・・<br />お墓参りに向かう途中、山の上に見つけた!<br />お城?ホテル?何?まぼろし?<br /><br />な〜んだ、4月に出来た太陽公園の新施設でした〜(^^)v<br />今回は時間がなかったので外から写真だけ、また今度ゆっくりと〜<br />

太陽公園

2009/08/13 - 2009/09/13

19095位(同エリア21369件中)

kumi

kumiさん

今年のお正月帰省した時にはなかったのに・・・
お墓参りに向かう途中、山の上に見つけた!
お城?ホテル?何?まぼろし?

な〜んだ、4月に出来た太陽公園の新施設でした〜(^^)v

この建物の向かいには、以前の楽しい太陽公園があります
    隠れた名所、テレビの珍百景にも紹介されたそうですが、とっても面白いところですよ

白鳥城
     ドイツのお城に似せたのでしょうか〜

中は空洞か?
    下から小さなモノレールでお城まで登れます

下はレストランとお土産物やさん
    ドイツビール、ドイツパンも食べれます

kumiさんの関連旅行記