大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらは、昼間のガーデンの様子です。<br /><br />私の、お気に入りの場所です。<br /><br />入園料は1000円<br /><br />私は自動車でドライブウェイを走るのが好きです。

ガーデンミュージアム比叡

2009/07/31 - 2009/07/31

ayukaさん

こちらは、昼間のガーデンの様子です。

私の、お気に入りの場所です。

入園料は1000円

私は自動車でドライブウェイを走るのが好きです。

• ツーリスト今中さん 2010/03/11 07:56:23
    ガーデンミュージアム比叡(*^_^*)
    初めての近江路(琵琶湖一周)の時に
    近江路からちょっとはずれてガーデンミュージアム比叡に
    行きました。
    GWだったのですが真っ赤なシャクナゲが元々自生していたものだと
    知って自然をうまく利用してのお庭造りに感動しました。
    また行きたいなぁって思っています。

最後のダリヤに蝶の写真構図も色も素敵ですね。
    絵にもしたのかしら?

一票投じて失礼します。

近江路でも北海道でもお目にかかれるといいですね。

ayuka

ayukaさん からの返信 2010/03/11 20:57:34
    RE: ガーデンミュージアム比叡(*^_^*)
    ツーリスト今中さん
     ガーデンは私のお気に入りの場所のひとつ。^^
    絵にした気色もありますよ〜!

てか・・・ただいま個展をしております^^;;
    場所は大津市坂本にある旧竹林院という元里坊です。
    日本画と写真のコラボ展示です。

北海道に行くときは・・・ご案内ヨロシクです。
  • はなかみno王子さん 2009/08/18 21:47:45
    はじめまして。。
    ayukaさま

こんどの日曜日伊吹山、よろしくお願いします。
    お花がお好きなようですね。
    時間忘れるぐらい楽しみましょう・・
    天候が気がかりなので、前日に当日の予定など連絡します。
    王子は神戸から、296さんは横浜からから参加です〜。

はなかみno王子

ayuka

ayukaさん からの返信 2009/08/18 23:40:56
    RE: はじめまして。。
    > はなかみno王子 さん

はじめまして^^

こちらこそ、身勝手にも参加させていただきま〜す。
    よろしくお願いいたします。

神戸から、お車って・・・けっこう大変なんじゃあ???
    気をつけてお越しくださいね。

それと・・・携帯メール、お知らせさせていただいた方がよろしければお伝えしますので、連絡下さいませ。^^

ayukaさんのトラベラーページ