吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年8月8日・9日に開催される<br />イルミナイト万博!!に行って来ました。<br /><br />「太陽の塔と私。初めての出会いはいつ?」<br /><br />太陽の塔へのメッセージを携帯で投稿したら<br />太陽の塔に写し出されると言うのをやっていました。

イルミナイト万博!!

2009/08/08 - 2009/08/09

monchhichi

monchhichiさん

2009年8月8日・9日に開催される
イルミナイト万博!!に行って来ました。

「太陽の塔と私。初めての出会いはいつ?」

太陽の塔へのメッセージを携帯で投稿したら
太陽の塔に写し出されると言うのをやっていました。

ちょうど茨木市で開催されている辯天宗夏祭奉納花火大会の花火が、見れました。

見れると思ってなかったので、良かったです。

ちょっと遠いところから撮ったので、ぼやけてます。

太陽の塔にメッセージが写しだされます。

芝生のところにも光が・・・
    キレイでした。

色が変わってキレイです。

真横から。

光の並木道

万博の中からも辯天宗夏祭奉納花火大会の花火が見れました。

辯天宗夏祭奉納花火大会を見るには穴場かも!?

monchhichiさんの関連旅行記

monchhichiさんの旅行記一覧