オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンでオーランドのユニバーサルスタジオフロリダ<br />ディズニーワールド→ラスベガスへ行ってきました。<br /><br />数年前のことで記憶があやふやですが…。<br /><br />写真もぜんぜん撮ってませんでした。<br /><br />

ハネムーン フロリダ ディズニーワールド

2003/11/17 - 2003/11/25

hirohira

hirohiraさん

ハネムーンでオーランドのユニバーサルスタジオフロリダ
ディズニーワールド→ラスベガスへ行ってきました。

数年前のことで記憶があやふやですが…。

写真もぜんぜん撮ってませんでした。

ユナイテッド航空

最初の宿泊先はハードロックホテルです。

ユニバーサルまで徒歩圏内、ボートでも行けます。

ロビーはハードロックらしい演出です。

客室です。

部屋にはCDとプレイヤーがおいてありました。

シティウォークのハードロックカフェ

ハードロックカフェにて。

ユニバーサルに来たら絶対会いたかったスパイダーマン!
    なんで日本にはアトラクションができたのにスパイダーマンがいないのだろう?

バスケットボールのゲームでとったスパイダーマンのぬいぐるみを持ってます。

これまたゲームでゲットしたルーニーチューンを持ってます。
    初日から大物をとってしまいました…。
    荷物になって大変でした。

どこか忘れたけどパーク内での食事です。
    コーンまるごとです!

ディズニーワールドへ移動。

ここでのホテルはドルフィンです。

でも現地ガイドの方は、しゃちほこって呼んでるみたい。

たしかにしゃちほこにしか見えません。

夜にシルクドゥソレイユへ。

ガイドさんと。

ワールドショーケースの日本館の鳥居にて。

日本館で和食を食べました。

アメリカ人男性が一人で来店し、日本酒で一杯やってました。

かっこよかった。

ミートミッキーにて。

hirohiraさんの関連旅行記

hirohiraさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る