山形市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒しの東北の旅です。<br /><br />東京駅から深夜バスで山形駅へ。<br /><br />あいにくの雨。。<br /><br /><br />そこからレンタで肘折温泉、銀山温泉、寒河江・・・<br />そして山形駅近くの奇跡のゲストハウスに泊まる。<br /><br />そして次の日は山寺に行きました。<br /><br />そこから電車で仙台へ・・・<br /><br /><br />できなかったのは・・・<br /><br />・雨のため、最上川くだりできず(><)<br />・どんどん焼き、肉そば食べれず。<br /><br />また行く!!

山形&仙台2泊3日~山形~

2009/07/18 - 2009/07/19

よーやん

よーやんさん

癒しの東北の旅です。

東京駅から深夜バスで山形駅へ。

あいにくの雨。。

そこからレンタで肘折温泉、銀山温泉、寒河江・・・
そして山形駅近くの奇跡のゲストハウスに泊まる。

そして次の日は山寺に行きました。

そこから電車で仙台へ・・・

できなかったのは・・・

・雨のため、最上川くだりできず(><)
・どんどん焼き、肉そば食べれず。

また行く!!

高速・路線バス

最上川くだりに向かうがあいにくの雨。

今回のハイライトだったのに・・・

最上川くだりをあきらめ、
    肘折温泉へ。

こけしちゃん!!

おおまた

カルデラ温泉館の炭酸水。

ピリッとしてる

カルデラ温泉館。

もっと大きいよ〜〜入りきらなかった 汗

お昼ごはんにトリモツラーメン食べよう。

新庄にある梅屋
    600円なり。

うーん。モツないのが旨い  気がする

かいもぢ

大石田にある きよ

2人で食べたけどボリュームありすぎて死んだ・・

すごいボリューム!!

銀山温泉。

ちっちゃい。雰囲気は素敵☆

• あ<br /><br />あたしの分身

あたしの分身

泊まりたいな〜〜

奥に行くと滝

公衆浴場は5時まで、日帰り温泉も時間的に間に合わず

足湯だけ

ちょっと寒かったから気持ちよかった〜〜

寒河江へ。
    ゆ〜チェリー温泉へ向かう

そして山形市内へ

屋台村で 山形牛食べる

奇跡のゲストハウス ミンタロハットへ。

本当に素晴らしい宿でした。

ああ〜ミンタロハット最高だった。
    そして電車で山寺へ

芭蕉先生!!

そんなきつくなかったな

翌朝筋肉つうだったけど

眺めさいこう

癒しやの〜〜

さくらんぼジェラート食べて

タマコン食べて

ラフランスジュースのんで

• さあ<br /><br />仙台へ向かいます<br /><br />

さあ

仙台へ向かいます