熊野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鳥羽のエクシブへ久しぶりに行って来ました。のんびり過ごそうと思いましたが少し欲をかいて那智まで足を伸ばしました。<br />数年前にバイクツーリングで行き、疲れ切った思いも忘れ今回で2回目でした。バイバス道も所どころ整備され何と無く陸の孤立されたイメージも後数年で解消されるかと思いました。<br />鳥羽では伊勢神宮。定番かな?<br />往復で1500キロ走行。欲張りすぎた!

那智の滝まで行ってしまいました。 欲張り過ぎた!

2009/07/18 - 2009/07/20

sari-papa

sari-papaさん

鳥羽では伊勢神宮。定番かな?
往復で1500キロ走行。欲張りすぎた!

壱の滝。
    弐の滝。
    参の滝。

エクシブでの晩餐。
    フレンチ10000円コース。
    ボルドーのシャトー物で乾杯!

汐が引いていた夫婦岩。今まで10回位行くのだが何故か寄ってしまうんだな?

内宮の橋の架け替えです。

おかげ横丁です。マスコミで取り上げられたかの有名な赤福も何故か盛況でした。