東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜のイクスピアリに行ってみました。夕食が目的でしたが、少しぶらぶらしてみました。セールをやっている店も多く、店によっては人だかりがしていました。

夜のイクスピアリ☆2009/07/03

2009/07/03 - 2009/07/03

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

シネマイクスピアリです。夜のハリウッドのような街並みを演出しています。

2Fにはテーマレストランなどがあります。

青龍門です。、「赤い扉」と「妖しげな光」の不思議な外観のお店です。台湾の屋台や家庭で作られる幾つもの小皿に盛られた素朴な庶民料理、真の台湾家庭小皿料理が食べられます。

具沢山の五目おこげです。

まろやかマンゴープリンです。

ユーモラスなオバケなどによる光と音響を駆使した演出が食事中に観られます。落ち着いて食べられませんね。

セレブレーションプラザで、ショーをやっていました。

ディズニーストアのイルミネーションです。

見ているだけで楽しい気分になっちゃう、アメリカン雑貨のお店コシラチェセのウインドウです。

アンバサダーホテルの前のイルミネーションです。